Lorem ipsum

Lorem ipsum 1

Lorem ipsum 2

Lorem ipsum 3

Lorem ipsum 4

  Book your stay
 
Menu
Buchen Buchen

Buchen

Ankunft
Abreise

Directeur F&B

Depuis 1909, l'hôtel Royal Savoy est réputé pour son élégance intemporelle. Depuis sa récente ouverture en 2015, il offre un confort inégalé et un classement cinq étoiles. Situé à côté du majestueux Lac Léman, le développement comprend 196 chambres et suites réparties entre le bâtiment historique et la nouvelle extension, des salles de séminaire de grande capacité, le restaurant « La Brasserie du Royal » signé Marc Haeberlin, le Lounge Bar, le Cigar Lounge, le Sky Lounge en rooftop avec vue panoramique unique à 360°, les jardins et le vaste Spa du Royal pour le plaisir de toutes et tous.

Dans ce cadre de prestige, nous vous offrons la possibilité de rejoindre notre équipe de professionnels passionnés et de participer à une aventure professionnelle unique.

 

Nous recherchons un/e :

 

                                                            Directeur F&B

 

Responsabilités:

  •  Définir les besoins du département F&B en termes de personnel conformément au budget établi
  •  Recruter les collaborateurs ainsi que les managers des divers points de vente
  •  Sélectionner l’équipement nécessaire au bon fonctionnement des points de vente en respectant les budgets préalablement établis
  •  Superviser et organiser le département F&B
  •  Superviser les points de ventes de restauration, à savoir la Brasserie du Royal, le Lounge Bar, le Room Service, le Sky Lounge et les Banquets
  •  Etablir une statistique de vente quotidienne
  •  Avec le Chef exécutif et le Directeur Général, contrôler l'élaboration des menus du jour, spécialités de saison, promotions diverses et changements de cartes
  •  Superviser et analyser le payroll pour l’ensemble des points de vente F&B en accord avec les budgets établis
  •  Analyser le rendement (F&B cost) de chaque service et rendre compte au Directeur Général de toute anomalie
  •  Mener les réunions quotidiennes du département F&B

 

Profil recherché:

  • Diplômé d'une école hôtelière et au bénéfice d'une expérience similaire dans un établissement de haut standing, vous gérez quotidiennement plusieurs points de ventes en mettant un accent tout particulier sur l'accueil et la qualité du service offert aux clients.
  • Vous êtes passionné par l'hôtellerie et le domaine de la restauration.
  • De par votre expérience tant professionnelle que comme client, vous savez ce qu'est le service haut de gamme.
  • Vous avez le contact facile et prenez plaisir à faire plaisir.
  • Vous avez l'habitude de fournir des efforts supplémentaires pour répondre aux besoins des clients.
  • Vous êtes très exigeant avec vous-même et avec vos équipes et portez une grande attention aux détails.
  • Vous êtes capable de travailler sous pression dans un environnement très dynamique. Vous gérez bien le stress.
  • Vous parlez couramment le français et êtes à l'aise en anglais.

 

Nous vous offrons l'opportunité de participer à une expérience professionnelle unique dans un cadre dynamique où la prise de décision est rapide et efficace. Un travail riche et passionnant dans un nouvel établissement de prestige et la possibilité de participer de manière significative au succès de l'hôtel en intégrant notre équipe.

Si vous êtes intéressé(e), que vous correspondez parfaitement au profil, merci de nous envoyer votre dossier complet (CV, lettre de motivation, certificats de travail et diplômes) par mail à l'adresse suivante: hr.royalsavoy@royalsavoy.ch

 

L'équipe Ressources Humaines

Hôtel Royal Savoy Lausanne

Avenue d'Ouchy 40

1006 Lausanne

+41 (0)21 614 88 45

Jetzt bewerben