Lorem ipsum

Lorem ipsum 1

Lorem ipsum 2

Lorem ipsum 3

Lorem ipsum 4

  Book your stay
 
Menu
Buchen Buchen

Buchen

Ankunft
Abreise

Commis de Cuisine (m/w)

Werden Sie Teil eines führenden exklusiven Hotels der Schweiz!

Leidenschaft, Engagement und Freude sind unsere Leitwerte. Ein rund 145-köpfiges Team ist im Schweizerhof Bern um das Wohl des Gastes besorgt. Mit vollem Einsatz und persönlichem Service, vor und hinter den Kulissen. Wir leben nach dem Motto: Zufriedene Mitarbeitende begeistern Gäste.

Mit unserem Talentmanagement setzen wir einen Schwerpunkt auf die Entwicklung von Talenten und fördern damit die Mitarbeiterentwicklung und –erhaltung. Auch die Ausbildung von Lernenden, Praktikantinnen und Praktikanten und Quereinsteigenden liegt uns sehr am Herzen.

Zusätzlich profitieren unsere Mitarbeitenden von einem attraktiven Benefit-Programm mit diversen Vergünstigungen innerhalb der Bürgenstock Selection und den Swiss Deluxe Hotels, in diversen Lokalitäten und Läden in Bern, Fitnesscenter,  etc.

Zur Verstärkung unseres Küchen Teams suchen wir ab sofort oder nach Vereinbarung eine/n:

Commis de Cuisine (m/w)

Stellenbeschreibung

  • Mitarbeit bei der Kreation, Produktion und Fertigung der Gerichte
  • Erstellen des täglichen Mise en Place und Bestellung für den Posten
  • Einhalten der Serviceabläufe gemäss den Standards vom Hotel Schweizerhof Bern, Swiss Deluxe und LHW
  • Mitarbeit bei der Durchführung von Catering und speziellen Anlässen
  • Unterstützen bei der Ausbildung der Lernenden
  • Einhalten der HACCP Richtlinien und der persönlichen Hygiene

Stellenanforderung

  • abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin EFZ
  • Teamgeist, Freundlichkeit und gastorientiertes Denken
  • organisatorisches Talent und Stressresistenz
  • gute Deutschkenntnisse
  • Identifikation mit unseren Kernwerten: Begeisternd, Anspruchsvoll, Leidenschaftlich und Unternehmend

In unserem Haus erwartet Sie eine verantwortungsvolle und abwechslungsreiche Arbeit, ein offenes Arbeitsklima mit transparentem Informationsfluss sowie ein modernes Arbeitsumfeld mit einem dynamischen Team.

Haben wir Ihr Interesse geweckt?

Für Fragen steht Ihnen Frau Sabine Egli, Human Resources, unter der Telefonnummer 031 326 80 88 oder per Email auf hr@schweizerhof-bern.ch gerne zur Verfügung. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!

Beschäftigungsart

Vollzeit

Vertragsart

unbefristet

Kategorie

Jahresstelle

Eintrittstermin

Ab sofort oder nach Vereinbarung

Bildungsabschluss

Abgeschlossene Ausbildung als Koch EFZ

Kontakt

Hotel Schweizerhof Bern
Human Resources
Bahnhofplatz 11
3001 Bern

hr@schweizerhof-bern.ch

031 326 80 88

 

Jetzt bewerben