Lorem ipsum

Lorem ipsum 1

Lorem ipsum 2

Lorem ipsum 3

Lorem ipsum 4

  Book your stay
 
Menu
Buchen Buchen

Buchen

Ankunft
Abreise

Commis en pâtisserie

L'Hôtel Royal Savoy à Lausanne, membre des Hôtels "Bürgenstock Selection", a ouvert ses portes et écrit un nouveau chapitre de l'hôtellerie lausannoise. Il offre 5 étoiles, 196 chambres, dont 37 suites et junior-suites, un étage privatif (penthouse avec spa), un restaurant avec terrasse, une des plus grandes capacités de salons à Lausanne, un "Lounge Bar", une terrasse panoramique et un SPA de 1'500 m2.  Dans ce cadre de prestige, nous vous offrons la possibilité de rejoindre notre équipe de professionnels et de participer à une aventure unique. Nous recherchons pour une prise de fonction rapide un/une :

 

Commis en pâtisserie

 

Description des responsabilités et objectifs :

Apporte de l’économat tous les produits demandés et autorisés par les chefs

Assiste le chef de partie dans la préparation de la mise en place

Collecte tout équipement requis pour le travail

Assiste le chef de partie dans la préparation de la cuisson

Nettoie les lieux de travail et les réfrigérateurs

Assiste le chef de partie dans la rédaction des bons de commande

Assure la rotation correcte des produits frais

Assure le bon fonctionnement du département pendant l’absence du chef de partie

Travaille dans n’importe quelle partie sur la demande, du sous-chef ou des chefs

Nettoie les équipements de cuisine qu’il a utilisés ainsi que tout autre matériel nécessaire

 

Prérequis :

Formation de pâtissier (CFC, CAP, BEP, Bac pro )

Expérience à un poste similaire dans l'hôtellerie haut de gamme

Français courant

Si vous êtes intéressé(e) et que vous correspondez au profil, merci de nous envoyer votre dossier complet par mail à :

hr.royalsavoy@royalsavoy.ch

Jetzt bewerben