Lorem ipsum

Lorem ipsum 1

Lorem ipsum 2

Lorem ipsum 3

Lorem ipsum 4

  Book your stay
 
Menu
Book your stay Book your stay

Book now

From
To

Chef de Partie Saucier (m/w)

WERDEN SIE TEIL EINES FÜHRENDEN EXKLUSIVEN HOTELS DER SCHWEIZ!

Leidenschaft, Engagement und Freude sind unsere Leitwerte. Ein rund 145-köpfiges Team ist im Schweizerhof Bern um das Wohl des Gastes besorgt. Mit vollem Einsatz und persönlichem Service, vor und hinter den Kulissen. Wir leben nach dem Motto: Zufriedene Mitarbeitende begeistern Gäste.

Mit unserem Talentmanagement setzen wir einen Schwerpunkt auf die Entwicklung von Talenten und fördern damit die Mitarbeiterentwicklung und –Erhaltung. Auch die Ausbildung von Lernenden, Praktikanten und Quereinsteigern liegt uns sehr am Herzen.

Mit dem betrieblichen Gesundheitsmanagement-System fördern wir das Verantwortungsbewusstsein unserer Mitarbeitenden im Bereich Gesundheit und damit verbunden die Arbeitszufriedenheit, die Motivation, Eigenverantwortung sowie Leistungsbereitschaft und -fähigkeit. Zusätzlich profitieren unsere Mitarbeitenden von einem attraktiven Benefit-Programm.

Zur Verstärkung unseres Küchenteams suchen wir ab Juli 2019 oder nach Vereinbarung eine/n:

 Chef de Partie Saucier (m/w)

 Aufgabengebiet

  • Täglicher à la carte Service mit einem qualitativ hochwertigen Speiseangebot
  • Kontrolle der produzierten Lebensmittel auf Qualität sowie Quantität gemäss internen Vorgaben und akkurate Präsentation
  • Professionelle Führung des Saucier-Postens
  • Verantwortlich für die Warenbestellung
  • Mithilfe bei der Lagerbewirtschaftung und Inventur sowie zuständig für die Kontrolle, Ordnung und Reinigung des Fleisch- und Fischkühlhauses
  • Sicherstellen der ordnungsgemässen Handhabung, Reinigung und Pflege der Geräte sowie Maschinen als auch die Einhaltung von Hygienevorschriften
  • Mithilfe bei der Betreuung und Ausbildung von Lernenden sowie Praktikanten

Stellenanforderung

  • Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin EFZ sowie Erfahrung in einer vergleichbaren Position
  • Gute Deutschkenntnisse
  • Passionierte Koch/Köchin mit Kreativität und Innovationsförderung
  • Auge fürs Detail und Qualitätsbewusstsein
  • Affinität für hochwertige Produkte und ein betriebswirtschaftliches Denken
  • Aufgeschlossene und kommunikative Persönlichkeit
  • Flexibilität und Stressresistenz
  • Freude an der Tätigkeit in einem multikulturellen Umfeld sowie in einem grossen Team
  • Identifikation mit unseren Kernwerten: Begeisternd, Anspruchsvoll, Leidenschaftlich und Unternehmend

Wenn Sie an dieser spannenden und verantwortungsvollen Stelle interessiert sind, erwarten wir gerne Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen per E-Mail oder per Post an die untenstehende Adresse. Für weiterführende Informationen steht Ihnen Frau Sabine Egli, Human Resources, gerne zur Verfügung.

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!

Beschäftigungsart

100% unbefristet 

Eintrittstermin

Ab Juli 2019 oder nach Vereinbarung

Kontakt

Hotel Schweizerhof Bern AG

Bahnhofplatz 11

CH-3001 Bern

Telefon: +41 31 326 80 88

hr@schweizerhof-bern.ch

 

Apply for this job