Lorem ipsum

Lorem ipsum 1

Lorem ipsum 2

Lorem ipsum 3

Lorem ipsum 4

  Book your stay
 
Menu
Book your stay Book your stay

Book now

From
To

Chef de Cuisine Skylounge (H/F)

Depuis 1909, l'hôtel Royal Savoy est réputé pour son élégance intemporelle. Depuis sa récente ouverture en 2015, il offre un confort inégalé et un classement cinq étoiles. Situé à côté du majestueux Lac Léman, le développement comprend 196 chambres et suites réparties entre le bâtiment historique et la nouvelle extension, des salles de séminaire de grande capacité, le restaurant « La Brasserie du Royal » signé Marc Haeberlin, le Lounge Bar, le Cigar Lounge, le Sky Lounge en rooftop avec vue panoramique unique à 360°, les jardins et le vaste Spa du Royal pour le plaisir de toutes et tous.

Dans ce cadre de prestige, nous vous offrons la possibilité de rejoindre notre équipe de professionnels passionnés et de participer à une aventure professionnelle unique.

 

Nous recherchons un/e :

 

Chef de Cuisine Skylounge (H/F)

 

Responsabilités:

  • Assister le Chef exécutif dans création des cartes de mets et la coordination du travail de l'ensemble de la brigade
  • Garantir l'élaboration des plats dans le respect des normes d'hygiène et de qualité : HACCP
  • Gérer le service et le passe
  • Procéder au contrôle des frigos et des marchandises
  • Effectuer les commandes de marchandises et gérer les stocks
  • Qualité de leadership : animer, diriger et encadrer son équipe
  • Motiver et former l’ensemble de sa brigade pour en limiter le turnover et assurer à chacun un développement de ses compétences
  • Appliquer les directives et procédures en vigueur
  • Exercer ses fonctions dans le cadre de la Loi, règlement et des normes définies par la Direction Générale

 

Compétences recherchées:

  • Expérience confirmée dans un poste similaire, de préférence en hôtellerie et à l’international
  • Suivi régulier des nouveautés et des tendances culinaires
  • Connaissance de la cuisine traditionnelle, éphémère et créative
  • Un plus : cuisine avec des influences asiatiques et arabes
  • Profil orientée sur du snacking de luxe
  • Connaissance pratique de divers programmes de logiciels (MS Office, Material control…)
  • Excellente présentation, souci de la propreté et de la qualité 
  • Capacité à travailler sous pression de manière efficace 

 

Nous vous offrons l'opportunité de participer à une expérience professionnelle unique dans un cadre dynamique où la prise de décision est rapide et efficace. Un travail riche et passionnant dans un nouvel établissement de prestige et la possibilité de participer de manière significative au succès de l'hôtel en intégrant notre équipe.

Si vous êtes intéressé(e), que vous correspondez parfaitement au profil, merci de nous envoyer votre dossier complet (CV, lettre de motivation, certificats de travail et diplômes) par mail à l'adresse suivante: hr.royalsavoy@royalsavoy.ch

 

L'équipe Ressources Humaines

Hôtel Royal Savoy Lausanne

Avenue d'Ouchy 40

1006 Lausanne

+41 (0)21 614 88 45

Apply for this job